Download Ceramah K.H Yazid Bustomi bahasa Jawa Mp3

Assalamualaikum.wr.wb
halo teman teman Terima kasih sudah Membuka dan mengklik artikel ini, semoga bermanfaat untuk teman teman, dimana dalam artikel ini saya akan berbagi satu Dari seklian banyak ceramah dari K.H yazid Bustomi, dimana dalam kajian ini membahas bab MANFAAT DARI DZIKIR. Dikutip Dari Kitab Al hikam. semoga bermanfaat silahkan dengarkan dan Download Ya...



CERAMAH K.H YAZID BUSTOMI BAHASA JAWA 
JUDUL

MANFAAT Dari dzikir 




Terima kasih ya sudah berkunjung, jika teman teman suka dengan Ceramahnya, jangan lupa ya untuk di share biar kita dapat pahala karna sudah menyampaikan kebaikan. dan lihat juga teman Artikel Lainnya, BELAJAR BARENG CONGMOJIB.COM

Assalamualaikum.Wr.Wb

8 Responses to "Download Ceramah K.H Yazid Bustomi bahasa Jawa Mp3"

  1. waduh...pakenya bahasa Jawa ya, kalau begitu biar tak rekomendasikan ke tetangga saya yang orang Jawa ah supaya dia ng download nya

    BalasHapus
  2. Ijin download ya gan, kalau yang ini saya belum pernah ngaji

    BalasHapus
  3. ini kiyai dari mana ya mas?kayak pernah denger tapi belum begitu familiar

    BalasHapus
  4. kayaknya keren juga isi ceramahnya karena memberikan siraman rohani khususnya tentang dzikir

    BalasHapus
  5. Kuota internet terbatas ,hanya bisa menyimak saja jadinya. Aku suka sengan video ceramah keagamaan, hati menjadi sejuk dan tenang.

    BalasHapus
  6. perasaan saya dah pernah komen diartikel tentang kiyai ini deh mas
    koq belum muncul sih

    BalasHapus
  7. bagi orang jawa seperti saya sangat pas kalau kemudiandownload ceramahnya KH Yazid Bustomi nih jadi serasa dikampung halaman...sedot ah

    BalasHapus
  8. perasaan saya pernah komen di artikel ini ya mas?
    koq belum muncul sih

    BalasHapus