AKUN YOUTUBE SAYA KENA SUSPEND

Halo Bloggeres..... Apa kabar kalian semua semoga kalian baik2 saja ya guys dan Aktifitasnya Lancar, amiin y arobbal alamin

Sedikit mau cerita nih  Kemaren saya Pulang Kampung dan berniat liburan Kemadura, Hari jum'at Pagi saya berangkat tepatnya tanggal 16 -desember-2016, Karna saya baru pertama kali Nyetir sendiri maka Saya Bertanya kepada si Mbah Google untuk Ditunjukkan ke Alamat rumah saya, dan ternyata dapet Rutenya, akhiranya saya dengan yakin Berangkat karna saya mengira bahawa Jalannya akan mulus dan Gak macet, Dan akhirnya saya Jalan sampai ke sragen lancar , Dan Anehnya itu ketika Sampai Taman kota sragen , maju dikit ada lampu merah dan disitu saya disuruh belok sama Si mbah google Maps. saya heran tapi saya ikuti saja, sekalian jalan2 san Pengen tau Kemana Si Mbah nuntun saya ehehehhe,,,,,,,


Eh Singkat Cerita saya terus berjalan, Dan sangat Lancar Sekali karna Disitu Jalan Desa dan tidak banyak orang Lewat, ya saya senang sekali dengan jalan yang Mulus dan lancar, Beberapa Km Kemudian Saya disuruh belok kanan dan Akhiranya saya Lewat Di pinggiran Bengawan solo,,,,,, TERHERAN2 Saya....

ya sudahlah Kita lanjut saja "kata istri saya"

okelah kita Yakin saja bisa sampe dan Lancar....
tapi ternyata setelah Lewat dipinggiran Bengawan solo [ sungai]
ternyata jalannya Sudah di aspal Tapi hancur lebur kebetulan saya pake hyundai i20, JADI AGAK kecil dan suka Dlosor  dan Gasrut { natap Bawahnya } tak lama Beberapa km masih saya seperti itu, mungkin Karna Pedesaan jadi Gak terlalu di perhatikan oleh pemerintah Kota Setempat, Ya sudah saya lanjutkan perjalanan saya dan akhirnya Tembus Di Hutan Ngawi dan Tugu / Taman sebelah kanan ngawi. dan samapai disitu saya tenang . Akhirnya saya langsung teruskan perjalanan ke rumah yaitu MAdura Pameksan.

Singkat cerita lagi ya teman-teman
2 hari saya disana saya masih enak2 saya Buat video Dan rekam challenge, Sore sore saya rencana mau upload video .... ehhh

Pas saya Mau masuk channel youtube saya, Malah Hialng tanpa jejak, dan disitu saya merasa pusing tujuh keliling dan Bikin esmosi, dan Saya cari cara untuk mengembalikan channel youtube saya, tapi dari sekian banyak cara yang saya lalukan, sampai saat ini Channel saya belum dikembalikan, Mungkin sudah saatnya saya pensiun dri channel itu dan memulai dengan channel baru.

herannya lagi didalam channel saya itu sama sekali tidak ada Yang melanggar Kebijakan Komunitas Youtube, dan Semua musik yang digunakan juga dari Liblary [ Musik dari Youtube ], entah apa masalahnya dan saya juga baca baca banyak Memang yang terkena suspend/penangguhan, tapi setelah banding Selang beberapa hari sudah bisa kembali.

Kenapa ya punya saya kok belom kembali?
Mungkin teman- teman punya cara lain Yang bisa mengembalikan akun youtube saya?

harap komentar dibawah ya teman- teman, mungkin Segini dulu teman teman smua, saya kalau ingat ini jadi males ngapa- ngapain... Bantu saya Ya teman-teman Terima kasih.


#AKUNKENASUSPEND #HELPME

2 Responses to "AKUN YOUTUBE SAYA KENA SUSPEND"

  1. kok lebih milih lewat jalan yang bodol pak? mobile rusak ngko

    wah nek youtube aku gak pate mudeng. belum pernah utak atik youtube

    salam kenal juga pak, saya Tomi, blogger baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya namanya juga google maps kang, jadinya kyak gitu, tp mobil aman sih walau lecet2 dikit, coba aja main di youtube kang siapa tau beruntung.

      salam kenal juga kang

      Hapus


PALING BANYAK DIBACA