Cara Memaksimalkan Pendapatan Blog dengan adf.ly


Cara memaksimalkan Pendapatan blog dengan adf.ly, sahabat kali ini saya akan berbagi bagai cara memaksimalkan pendapatan kita dengan adf.ly, semoga artikel ini dapat membantu sahabat yang memanfaatkan blog sebagai Mesin uang. Adf.ly memberikan kita kesempatan untuk menghasilkan uang. Maka dari pada itu mari kita gunakan kesempatan ini.

Disamping kita ngeblog tidak ada salaghnya kita gunakan kesempatan ini, siapa tau dengan ngeblog juga kita bisa menjadi kaya, ya kayak master2 blogger yang sudah meraup penghasilan dari blognya, hehehe

Cara mendapatkan uang atau pendapatan dari internet sudahlah banyak dibahas oleh para blogger lain, seperti  pasang iklan adsense, kumpulblogger, sitti, chitika, dan lain sebagainya, tpi kalai ini saya pilih adf.ly karna saya sendiri sudah mendaftar dan sudah menjadi publiser, hehehe

Memang sih gak banyak dapatnya, tpi saya yakin suatu yg sedikit akan menjadi banyak jika kita istiqomah dalam melaksanakannya, maka dari itu mari sahabat kita bersama sama berjuang untuk mendapatkan Suatu hal yang kita harapkan ini.

Menjadi publiser adf.ly ini haruslah mepunyai kesabaran yang besar, karna memang sangat sedikit sekali yg kita dapatkan saat pengunjung kita meng klik linknya, adf.ly ini adalah suatu web yang  bisa memendekkan Url yang kita punya ataua yg akan kita rubah menjadi pendek, contohnya bisa sahabat buka linknya disini

Yang sangat dan sangat dibutuhkan dalam adf.ly ini adalah banyaknya pengunjung yang berkunjung ke blog kita, karna kalau gak punya pengunjung maka tidak akan ada yng meng Klik salah satu postingan yang sudah kita jadikan Adf.ly. hehee kalau rada bingung maaf ya karna saya juga bingung nih cara jelasinnya.

Okelah langsung aja , jika kita sudah mendaftar di adf.ly maka bisa langsung memprakstekkannya, dan bagi yang belom silahkan daftar disini.

Inilah cara Memaksimalkan Pendapatan blog dengan adf.ly, semoga blog kita bisa menjadi mesin uang untuk kita semua amin.

1.       Silahkan sahabat masuk ke adf.ly
2.       Klik TOOL lalu Klik Website entriy script
3.       Copy script yang ada ditampikan
4.       Lalu sahabat masuk ke Blogg sahabat
5.       Klik Tata letak lalu tambahkan Gadget HTML, dan paste Script tadi, Lalu Save / simpan


Nah itulah artikel yang dapat saya sampaikan semoga cara memaksimalkan pendapatan blog dengan adf.ly ini bisa membuat anda kaya dan berkah serta bersemangat untuk terus berkarya, Mohon maaf kalau ada kesalahan dalam menulis hehehe maklum KOPI lagi HABIS jadi rada Ngantuk.


7 Responses to "Cara Memaksimalkan Pendapatan Blog dengan adf.ly"

  1. Dulu saya juga main ini mas, tapi sekarang tidak. Intinya klo maen yang ginian pengunjung miniml 1000/ day pasti lumayan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas. Intinya adalah banyak pengunjung. Tpi kalau mau coba2 juga gpp mas.

      Hapus
  2. Saya sudah pakai adf.ly tapi penghasilannya belum cukup lumayan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga begitu mas. Karn saya juga baru daftar hehe. Tpi semoga pengunjung kita makin bertambah. Semangat ya mas arif.....

      Hapus
  3. asyik juga ya pemilik adf.ly nggak perlu cari backlink soalnya backlink nya sudah pada datang sendiri-sendiri :D kebetulan saya belum pernah coba adf lyy mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba aja mba eka. Siapa tau gituloh heheh. Kan kita coba2 dulu bisa membedakan mana yg baik untuk blog kita .bener gak...?

      Hapus


PALING BANYAK DIBACA