WIDGET CANTIK UNTUK BLOGGER

Banyak cara untuk mempercantik blog kita salah satunya dengan menambah widget, banyak situs yang menyediakan widget ini, tpi ingat jangan terlalu banyak karn akan memperlambat loading blog kita, maka dari itu blog cak mojib gak begitu lemot karna sedikit widget bahkan tidak ada, kalau dulu penuh tpi karna skrang sudah tau jadi gak make dech, tpi gpp saya mau berbagi sama sahabat yang ingin mempercantik blognya. inilah widget Lafal ALLAH DAN MUHAMMAD, langsung ke TKP aja,


Sebelumnya Copy script dibawah ini:


<div align="center">
<embed height="75" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="http://alimmahdi.webs.com/Kaligrafi/Allah_Rasul.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" wmode="transparent"></embed> </div>

untuk melihat Widgetnya silahkan Klik disini
Cara Pemasangan Widget ALLAH dan MUHAMMAD maka Ikuti langkah - langkah Berikut.

1. buka blog kita

2. masuk ke dasbor

3. klik Tata letak Tambah Gadget

4. lalu add HTML/JAVA SCRIPT

5. Paste Kode Tadi yang anda copy di kolom HTML nya.

6. Lihat hasilnya < pasti bagus.

text Warna Merah adalah tinggi dari ukuran widgetnya maka anda bisa mengganti sesuai dengan Keinginan anda, dan yang ber warna Hijau, itu adalah lebarnya, gantilah dengan keinginan anda dan kebutuhan anda.

Semoga Berhasil selamat mencoba.
Nah begitulah cara nya semoga bermanfaat, jika laptop anda lemot maka baca juga cara mempercepat laptop dengan even viewer.







13 Responses to "WIDGET CANTIK UNTUK BLOGGER "

  1. Buat yang mau blognya terlihat indah perlu tuh mencoba widget ini tapi seperlunya saja biar nggak terlalu rame

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, harus dicoba biar kerenn dan bisa diatur juga ukurannya

      Hapus
  2. Balasan
    1. apa saya harus pasang widget bos suplemen ya mas?

      Hapus
    2. klo bisa dipasang aja mas biar tambah keren

      Hapus
  3. Assalamu Alaikum sepertinya ini cocok untuk blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini nih sama-sama blogger bernuansa islam..

      Hapus
    2. waalaikumussalam, klo cocok lansung tarik mang

      Hapus
  4. wah keren nih widgetnya terlihat kelap kelip bintang pada nama Alloh dan rosul nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mas yanto, jadi tambah kereng dengan bintang2nya itu

      Hapus
  5. kayaknya cocok dipasang pada blog yg bernuansa islami nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. mempercantik blog dan orang yang lihat dapt pahala.

      Hapus

Terima Kasih Kami Ucapkan Kepada Semua Pengunjung Blog Ini
Kami senang Jika Blog Ini Bermanfaat Untuk Anda Semua, dan Kami Memohon Agar Artikel Kami Di share Sehingga Banyak Manfaat yang Kita dapatkan, Terima kasih

Hormat kami
Admin CongMojib.com